Essen vom heißen Hut
Lecker und gemütlich...
Ähnlich wie beim Raclette oder heißem Stein, nur viel schmackhafter. Grillen Sie selber mariniertes Fleisch vom Rind, Schwein oder Huhn.
Das Besondere beim Essen vom heißen Hut liegt darin, dass im Hutrand eine herzhafte Bouillon mit Gemüsestreifen gegart wird und so an das Fleisch ein besonderes Aroma abgibt.
Diese Bouillon kann immer wieder mit dem Löffel über das Fleisch gegeben werden oder sie wird einfach mit aufgegessen.
Wir servieren zu Anfang einen knackigen Blattsalat und ofenfrisches Kräuterbaguette. Zum gegrilltem Fleisch reichen wir verschiedene Dips und Pellkartoffeln.
Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit verschiedenen süßen Leckereien, lassen Sie sich überraschen!
Das Essen vom heißen Hut findet bei uns immer in der Gaudischeune statt.
Preis: Erwachsene 22,50 € pro Person
Kinder je nach Alter, nach Absprache
Das "Hut-Essen" ist nur für Gruppen ab 10 Personen möglich!!